평택 소사벌지구에 대게나라라고 세무소가기전에 코너 건물에 위치해 있습니다

갔다왔는데 1층에서 주문을 하고 선계산을 해야하더군요 ㅋㅋ 도망갈까봥? ㅋ 가격이 가격이니 만큼... 이해됩니다

키로당 어마어마합니다 ㅎㄷㄷ 당연히 내가 계산을 할수있는 액수는 아니고요 ㅎ;

크기가 예사롭지 않은 녀석으로 한마리는 그냥 찜으로 다른 한마리는 버터발라서.. 이렇게 두마리 시켜서 먹었는데 맛 괜찮더군요 ㅋㅋ 개인적으로는 버터보단 일반 찜이 더 괜찮더군요,

금요일 저녁에 가서 그런지 손님이 꽤나 차있어서 조금 놀랐습죠..

룸에서 먹었는데 분리가 안되어 있어서 약간 아쉬움이 들었는데 먹기 바빠서리 ㅎ

처음 나왔을때는 양이 너무 작아보여서 이거 너무한데.. 라는 생각이 들었는데 먹어보니 배가 불러서..

볶음밥은 뚜껑에 비벼서 주는데 볶음밥에 김싸서 먹으니 굿맛 ㅋㅋ 후식으로 레몬에이드가 한잔씩 나오는데 맛납니다

가격이 꽤나 만만치 않아서리 뭐라 드릴 말씀이 ㅋㅋ

아참 메인이 나오기 전에 뭐가 안나와서 섭섭(?) 했음
평택여지도 - 평택상가 임대, 매매, 월세 전문 부동산, 소재지 : 경기도 평택시 비전5로 10, 센트럴돔 1130호 상호 : 평택여지도공인중개사사무소 중개업자 : 이순월 등록번호 : 41220-2021-00101 대표전화 : 031-630-2717