김치찌개가 너무 땡기는 날,

롯데물류센터인가 거기 건너편에 있는 옛날김치돼지찌개집

여기는 예전에 지인으로부터 소개받아서 가봤던 곳인데 김치찌개가 괜찮아서 자주 가는 곳입니다 ㅋㅋ

하긴 메뉴가 김치찌개 밖에 없는듯 ㅋ 근데 다른것도 있었는지 모르겠네요 김치찌개만 먹어봐서

밑반찬으로 나오는 계란말이가 일품이죠

요즘 계란대란이라 그런지 추가 주문도 안된다고 붙어있더군요

밑반찬이 막 수다(?)스럽지도 않고 깔끔하니 전 만족스럽더군요 특히 고추랑 양파 ㅋㅋㅋ 자꾸 리필함 ㅋ

뭐니뭐니해도 여기 옛날김치돼지찌개집은 막걸리가 무한리필입니다 최고에요ㅋㅋㅋㅋ 막걸리랑 김치찌개 진짜 와따입니다 추천드려보네요

좀 찾기가 어려울수도(?) 있겠는데요?! ㅋ

아주 정성스럽게(?) 잘 먹고 왔는데 담에는 그집 옆에 무슨 잎새(?)라고 한정식당이 있던데 거기 한번 가봐야겠어요 영 눈에 거슬리는게 와서 맛보라는 눈치를 자꾸주는듯

아.. 가격을 못찍었는데 인당 7천원인가 했던것 같습니다용
평택여지도 - 평택상가 임대, 매매, 월세 전문 부동산, 소재지 : 경기도 평택시 비전5로 10, 센트럴돔 1130호 상호 : 평택여지도공인중개사사무소 중개업자 : 이순월 등록번호 : 41220-2021-00101 대표전화 : 031-630-2717