서브웨이서 햄버거 사먹는데 종니 복잡함

ㅇㅇ 2016.07.19 18:48 조회 수 : 262

태어나서 처음으로 평택에 서브웨이에서 햄버거를 사먹어봤는데 종늬 복잡함(?)
버거킹처럼 저거주세요 가 아니라 빵도 골라야하고 ㅋㅋㅋ 뭔 30센치 15센치 짜리 ㅋㅋㅋ 빵 크기도 골라야하고 안에 들어갈 재료, 소스 다 골라야함
제법 신선했음,,, 역시 이것저것 먹어봐야 됨

처음 가보다보니 주문 개어리버리 ㅋ 뒤에 줄 겁나 길게 서있고
서브웨이에서 먹어본 햄버거 맛은 다른 집과는 조금 맛있게 달랐음,, 내가 직접 고르는 거라 그런지

아참, 쿠키도 하나 시켜서 먹었는데 쫀득하니 괜찮음

함 잡숴봐

참고, 어리버리하게 그냥 가지말고 내가 사진 찍어 놨으니 주문방법 공부하고 가길ㅋㅋ

소고기는 그램그램 건물 1층에 있음

경기마트 옆에 옆에 건물,, 코너건물

평택여지도 - 평택상가 임대, 매매, 월세 전문 부동산, 소재지 : 경기도 평택시 비전5로 10, 센트럴돔 1130호 상호 : 평택여지도공인중개사사무소 중개업자 : 이순월 등록번호 : 41220-2021-00101 대표전화 : 031-630-2717