센트럴돔 2층, 도로변 테라스 확보

by 평택여지도 posted Dec 10, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
매물번호 528448
거래유형 임대
임대료 2,000/100
권리금 로그인하셔야 보실 수 있습니다.
전용면적 17.15평, 56.69제곱미터
공급면적 37.85평, 125.12제곱미터
층수 2층
문의전화 031-630-2717
중개업자 소재지 : 경기도 평택시 비전5로 10, 상호 : 평택여지도공인중개사사무소, 중개업자 : 이순월, 등록번호 : 41220-2021-00101, 대표전화 : 031-630-2717

센트럴돔 2층 매물로 1번국도가 맞물려 있는 비전사거리 도로변을 바라보고 있는 전망 하나는 최강인 상가로, 테라스가 확보되어 있어 활용할 수 있는 업종을 추천드리고 싶네요.

참고로, 센트럴돔 테라스는 서비스면적이 아닌 전용면적에 포함된 면적으로 만약 테라스를 원치 않는다고 하신다면 테라스를 실내 공간으로 막는 인테리어를 시공하셔도 법에 저촉되는 일은 없다라는 점 말씀드리고 싶네요. 막고 싶으면 막으면 된다라는 얘기입니다.

면적이 조금 좁다라고 생각하신다면 옆 상가와 같이 합해서 사용해도 되니 편하게 문의주세요 ^^